Как выбрать ИДЕАЛЬНЫЙ мангал: совет от “Завода мангалов”

Для любителей отдохнуть на даче, поедая нежнейшие кусочки мяса, рыбы и овощей, приготовленных на углях, немаловажно такое устройство, как мангал — жаровня родом с Ближнего Востока. Мангалы делают из чугуна или обычной или нержавеющей стали.
Итак, как же решить, какой мангал идеален для вас? Давайте посмотрим.
Есть следующие факторы, которые помогут определиться с выбором:

  1. Тип мангала;
    Открытые и закрытые, стационарные и мобильные, кирпичные и металлические.

 

Металлический мангал
Чугунный мангал
Кирпичный мангал

Мангалы из металла значительно дешевле и мобильнее чугунных. Мы заботимся о том, чтобы наши клиенты пользовались нашими продуктами как можно дольше. Поэтому продукция от “Завода мангалов” всегда изготовлены из толстой стали от 2 мм, а жаропрочное покрытие гарантирует долговечный срок службы изделия.

Чугунные мангалы дорогие и достаточно увесистые, перемещать их тяжело. При этом зимой такой мангал следует разогревать медленнее, чтобы не допустить появления трещин. Однако они не менее долговечны, чем наши металлические мангалы.

2. Конструкция;

Мы предлагаем вам два вида мангалов: складные (разборные) и стационарные (сборные).
Если приезжаете в одно и то же место за городом, или на дачу, вы можете установить стационарный мангал. В отличие от разборных, они лучше сохраняют тепло. Помимо обычных или фигурных стационарных изделий вы можете приобрести у нас мангалы лофт — это аутентичные недвижимые мангалы с удобным столиком из дерева. Благодаря нижнему ярусу вам не потребуется покупать отдельную дровницу.

Наш мангал Лофт

Стоит отметить, что складные изделия не менее удобны, чем стационарные, особенно при постоянных переездах и командировках. При необходимости их можно сложить и хранить в любом помещении.
Мы можем предложить модели, которые вы сможете брать с собой на отдых на даче или за городом — прекрасное решение для лучшего времяпрепровождения.
Мы вас предостерегаем: мясо будет хорошо прожаренным, если выбрать мангал без больших отверстий. У нас для вашего удобства подобран оптимальный размер отверстий. А отверстия, которые находятся в верхней части мангала, не испортят шашлык.

3. Размер;

Обратите внимание, что у нас есть в продаже мангалы оптимального размера: они подходят как для маленькой компании, так и для семьи — от 520 сантиметров до полутора метра шириной.

4. Наличие специальной решетки.

Колосниковая решетка поможет поддержать огонь и обеспечить доступ кислорода. Она продлевает срок службы вашего мангала, снижая воздействие высоких температур на дно жаровни. Благодаря такой инновации летящая зола больше не помешает вам приготовить чудесное блюдо: эта решетка избавит костер от летящих несгорающих остатков. Мы предлагаем вам приобрести колосник от 4378 рублей.

Наша колесниковая решетка

Для чего нужна крышка жаровне?

Существуют мангалы с крышкой — смокеры. Почему именно «смокер»? Такое название происходит от английского слова smoke — дым, дымить, испускать дым. Если у вас есть такой прибор, вы с легкостью можете коптить рыбу и мясо, готовить блюда при средних и низких температурах в 60-100 градусов в течение длительного времени.

Не забывайте про покупку топлива специально для огня. Для наших мангалов подходят древесный уголь или дрова. Конечно, выгоднее пользоваться углем. Цена зависит от веса и бренда товара, но обычно начинается от 164 рублей за 1,3 кг.

Мы выделили основные моменты, которые помогут вам подобрать подходящий ИДЕАЛЬНЫЙ мангал. Как вы видите, есть очень много вариантов выбора лучшей жаровни для вас.

Заинтересовали? Посмотрите уникальные мангалы на любой вкус прямо сейчас в нашем интернет-магазине Завод мангалов!

Мы вконтакте

Мы в одноклассниках


16 августа 2022

Комментарии (0)

    Посмотреть товар0
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.