Пользоваться одним мангалом 10 лет? Легко!

Список правил по уходу и эксплуатации за железным другом от «Завода мангалов»!

Чтобы Ваш мангал прослужил долго и оставался длительное время в первозданном виде есть несколько основных и очень важных правил по уходу за ним!

Возьмите себе за привычку, чистить мангал после каждого его использования.

Любые кусочки пищи и жир, оставшиеся на поверхности с прошлого раза, способны придать неприятный вкус и запах новой порции еды. Также они способствуют появлению ржавчины, вступая в реакцию с металлом.

1) Самое первое и основное правило: НИКОГДА не заливайте горячий мангал водой!!!

От резкого перепада температур может произойти деформация металла.

2) Готовьте угли в мангале. Ведь если вы выложите уже готовые угли в мангал, то металл снова испытает на себе резкий перепад температуры. Дрова так же стоит разжигать в самом мангале.

3) После того, как Вы закончили готовку и мангал остыл, промойте все элементы внутри при помощи мыльного раствора, приготовленного на основе средства для мытья посуды. Пропорция: 1:2 средства для мытья посуды к воде. Губка не должна быть жесткой, чтобы не повредить металл.

4) Также не забывайте чистить решётки и шампуры сразу после окончания готовки!

Ведь на нержавеющих поверхностях может появиться плесень. В итоге понадобиться масса усилий для чистки и дезинфекции, а длительное воздействие влаги приводит к разрушению некоторых элементов.

Их чистить можно также раствором на основе средства для мытья посуды и губкой.

Рекомендуемые действия позволят Вам сэкономить средства на внеплановую покупку нового мангала, избежать всевозможных неприятностей.

С продукцией от завода мангалов готовка принесет Вам массу удовольствия! Ещё больше товаров на нашем сайте завод-мангалов.рф


09 июля 2021

Комментарии (1)

    Посмотреть товар0
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.